重点专题

县编委办召开机构编制违纪违规问题专项整治工作自查安排会议

【来源: | 发布日期:2017-07-09 】 【选择字号:

78日上午,县编委办召开机构编制违纪违规问题专项整治工作自查安排会议,会议由县委组织部副部长、编委办主任才巴道杰同志主持。编委办副主任、事业单位登记管理局局长李天顺,副主任嵇正云,事业单位登记管理局副局长钟斌及全办人员参加了会议。

会上首先才主任传达学习了《关于印发甘南州加强机构编制问题整改推进审批联动的实施方案》(甘南编委发201735号)和关于转发《省纪委机关、省委组织部、省编办关于深入开展机构编制违规违纪问题专项整治的通知》的通知(甘南编办发201758)的文件精神。

其次才主任传达学习了州上的培训精神,根据州编办杨主任讲话要求,在下半年工作中要开展“回头看”,认真对照目标责任书和工作要点,全力推进各项重点工作。分管领导要切实抓紧抓好各自工作,每项工作要做好工作计划,明确时间节点,进一步改进工作作风,提高工作效率。

才主任就这次机构编制违规违纪问题专项整治工作自查进行安排,要求县上主要领导安排前,编办业务人员先全面自查全县各机关事业单位存在的问题,并明确了责任分工,强调了工作纪律,确保按时间节点完成工作任务。

最后大家都做了表态发言,一致表示:在这次专项整治工作中要强化责任意识和担当意识,明确问题导向,扎实做好专项整治工作。                  (鲁布扎西)