重点专题

县编委办开展党风廉政建设集体约谈会

【来源: | 发布日期:2018-05-03 】 【选择字号:

    为进一步贯彻落实全面从严治党新要求,切实加大源头预防和治理腐败的力度,努力建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的机构编制干部队伍,不断推进机构编制部门党风廉政建设和反腐倡廉工作再上新台阶。428日,编委办召开党风廉政建设集体约谈会,全体党员都参加了约谈会。

    会上,党支部书记才巴道杰同志做了讲话,并对党支部成员进行了约谈。他指出:党支部班子成员要认真履行“一岗双责”,严格落实全面从严治党主体责任。一是严守政治规矩和政治纪律,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”;二是认真贯彻执行中央八项规定、省委“双十条”规定、州委《实施细则》、县委《实施办法》,坚决反对“四风”;三是认真贯彻执行民主集中制,严格执行党支部议事规则,“三重一大”集体讨论决策;四是学习贯彻《准则》《条例》,严肃党内生活,严格执行“三会一课”、领导班子民主生活会和党员组织生活会;五是要加强廉洁自律,严守廉洁底线,时时处处要自省、自警、自律,做到清清白白做人,干干净净干事。

    通过此次集体约谈,提高了大家对加强党风廉政建设、落实“两个责任”重要性、紧迫性的认识,进一步夯实了“两个责任”,强化了“一岗双责”,为全办党风廉政建设和反腐败工作的深入开展打下了坚实思想的基础。(鲁布扎西)