重点专题

县委编办召开传达学习中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神会议

【来源: | 发布日期:2022-05-30 】 【选择字号:

 

530日,县委编办召开传达学习中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神会议。会议由县委组织部副部长、编办主任才巴道杰同志主持。

会上,传达学习了《汪洋在甘肃甘南调研时的讲话精神》《中国共产党甘肃省第十四次代表大会隆重开幕 尹弘代表中国共产党甘肃省第十三届委员会向大会作报告》(来源甘肃党建网络学习平台)和《俞成辉参加甘南州代表团讨论时强调:“筑牢维护稳定铜墙铁壁 护佑生灵草木万水千山”》《杨武参加甘南州代表团讨论时强调:一步一个脚印把宏伟蓝图细化为“施工图” 转化成“实景图”》等会议、讲话精神。

会议要求:一要坚持不懈强化理论武装,完善经常性学习教育机制,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;二要深入贯彻新时代好干部标准,树立重实干、重实绩、重担当、忠诚干净的党员干部;三要持续推进基层党组织建设工作,切实增强政治功能,提升组织力凝聚力,完善党领导下的基层治理机制,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;四要全体党员干部要深刻领悟大会主题,要不忘初心、牢记使命、开拓进取、砥砺前行,为全面建设社会主义现代化幸福美好新迭部奉献自己的力量;五要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,踔厉奋发、锐意进取,埋头苦干、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。