重点专题

县委编办召开党风廉政建设会议暨节前警示教育约谈会

【来源: | 发布日期:2022-09-06 】 【选择字号:

 

96日下午,县委编办召开党风廉政建设会议暨节前警示教育约谈会。会议由县委编办主任才巴道杰同志主持,全体干部职工参加了会议。

会上,传达学习《关于实行党风廉政建设责任制的规定》《迭部县纪委监委关于进一步严明2022年中秋国庆期间纪律要求的公告》及《中央纪委国家监委公开通报10起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(啄木鸟2022.9.6 9:51发表于甘肃),并签订了廉政承诺书

会议要求,一要严格遵守廉政承诺各项要求;二要以案促改。党员干部要从这10起案件中吸取教训,引以为戒,严格遵守中央八项规定精神,从自身做起,从小事、细节抓起,确保从根源上预防,防止一切腐败问题发生;三要改进作风。以这次警示教育为契机,大力提倡和培育健康向上廉洁过中秋国庆节,进一步树立责任意识和廉洁自律意识,改进工作作风,提升工作水平,树立良好形象。(鲁布扎西)